Besucher auf vmv24.de
seit dem 14.06.02!
Schon 6264 registrierte Nutzer!

Jugend-LM w./m. Jgd. A, Schwerin (15.06.2003)

Landesmeisterschaften A-Jugend männlich Beach – Fair – gute Leistungen und Atmosphäre 21 Teams aus 8 VMV-Vereinen, haben sich in diesem Jahr für die Beach-Landesmeisterschaften der A-Jugend männlich eingeschrieben. Der Schweriner SC als Ausrichter, war mit 6 Teams stark vertreten. Nach Auslosung und Eröffnung wurde um 10:00 Uhr das 24-iger Doppelout-Turnier auf 4 Feldern angepfiffen. Die Turnierfavoriten Zipser/Schwarz (SSC) spielten sehr konzentriert und konsequent über das gesamte Turnier. Dabei gewannen sie im Turnierverlauf je 2x gegen die B-Jugendlichen Lepzin/Wilk (2.) und Engelmann/Wischhöfer (3.) vom SSC. Lepzin/Wilk spielten sich als jüngere überraschend ins Finale. Engelmann/Wischhöfer als Turnier-3. mußten über Ihre 1. Niederlage gegen Schwarz/ Zipser in den Louser-Pool und wurden im Halbfinale erneut durch sie gestoppt. Im kleinen Finale schafften Sie dann gegen Bansemer/Heldt (Uni Greifsw.) mit einer Energieleistung den 3. Medaillenrang. Ein Turnier mit beachtlichen Leistungen, auch in der Breite. Die Aktiven der Vereine HSV Neubrandenburg, SV Warnemünde, SV Pädagogik Wismar, Uni Greifswald landeten mit ihrer Platzierung alle in der 1. Hälfte des Teilnehmerfeldes. Solche Talente wie Mathias Gaberle, 2.00 m groß und sehr geschickt im Spiel, nur leider mit wenig Erfahrung und Training, würden eigentlich im LLZ Schwerin sehr gut aufgehoben sein. Die C-jugendlichen des SSC waren als Helfer unermüdlich im Einsatz. Ob als Schiri, Grillpersonal oder Aufbaukommando, trugen sie maßgeblich zur gelungenen Turnieratmosphäre bei. Horst Holz