Schon 6252 registrierte Nutzer!

Nach einem Hoch kommt meistens ein Tief….
Bezirksklasse Ost (Herren)

Von: kdg

Es war unübersehbar an diesem Spieltag. Der Ausfall von Matthias Arndt (Zuspieler) und Erik Müller (Angreifer) konnte der VV "Gryps" nicht kompensieren. Einziger Lichtblick auf Seiten der Greifswalder war der gute Einstand von Claas Koch. Schon nach 53 Minuten war der Heimauftritt der Gryps-Volleyballer gegen den PSV Stralsund beendet. Vor eigenem Publikum in der Arndt-Sporthalle musste das Team in der Bezirksklasse Herren-Ost im 1. Spiel des Tages eine herbe 0:3-Niederlage gegen die Stralsunder hinnehmen. Nach einem erfolgreichen ersten Satz für PSV Stralsund (25:17) kam der VV "Gryps" im 2. Satz anfangs besser in Tritt. Allerdings konnten sie ihre Leistung nur bis zum 14:14 halten. Im folgenden Abschnitt lief es für den Gryps-Sechser nicht optimal, die Schwächen beim Aufschlag und im Angriff waren offensichtlich. Am Ende wurde der Satz mit 21:25 abgegeben. Im 3. Satz dann der peinliche Auftritt. Die Greifswalder fanden nie ins Spiel und kassierten eine deftige 8:25-Niederlage. Gegen den Tabellenersten VfL Bad Sülze setzte sich das Debakel leider fort. Fehlende Zuordnungen in den Reihen der Greifswalder waren ausschlaggebend für die schlechte Leistung. Die wenigen Lichtblicke auf Seite der Greifswalder waren ausrechenbar und so verlor man deutlich mit 9:25-Punkten. Gryps gab sich aber noch nicht auf, im zweiten Satz starteten sie recht ordentlich (9:5), doch die Gäste wurden immer stärker und bestimmten fortan das Spielgeschehen bis zum 20;22. Doch dann kippte noch einmal das Spiel. Mit 28:26 beendete der Gryps-Sechser nach 27 Minuten diesen Satz für sich. Leider wurden die Sätze 3 und 4 dann wieder leichtfertig aus den Händen gegeben. Annahmefehler und nicht genutzte eigen Chancen führten schließlich zu den 15:25- und 18:25-Niederlagen.

Nun gilt es in 14 Tagen einen positiven Abschluss zu finden - wir sind es unserem Sponsor schuldig!!!

Wir wünschen den VfL Bad Sülze als Tabellenersten alles Gute in der Bezirksliga!

Für "Gryps" spielten: Martin Walther, Andreas Winter, Nico Au, Henning Dinse, Claas Koch, Frank Totzauer, Philip Vath, Torsten Hollatz und Klaus-Dieter Greffin