zur Team-Seite

Sieg und Sieg
Landesliga Ost (Herren)

Von: einem Besucher

Na, das sah doch mal souverän aus! Der erste Satz gegen HSG Uni Greifswald war an Dramatik allerdings kaum zu überbieten!!! Beim Stand von 29:30 für Greifswald haben die Ueckermünder ihren Ball versaut und hatten den Satz schon abgeschlossen. Doch wie sich herausstellte hatten die Greifswalder vorher einen Fehler begangen und so stand es statt 29:31 für Greifswald 30:30. Jetzt nutzten die Gastgeber ihre Chance und gewannen 32:30. Die Sätze zwei und drei waren weniger dramatisch und das Spiel endete 3:0 für Ueckermünde. Im zweiten Spiel des Tages spielten die Gastgeber gegen ESV Turbine Greifswald III. Auch hier war der erste Satz am spannendsten und endete wie auch die weiteren Sätze mit einem Sieg für die Ueckermünder Herren. Wahrscheinlich wollten die Greifswalder Gäste das schöne Ueckermünde nicht so schnell verlassen (die Damen von "Einheit" sorgten wieder für leckere Verpflegung und Getränke), denn das letzte Spiel ging über fünf Sätze. Dominierten in den ersten beiden Sätzen die Männer von Uni Greifswald, bauten diese ab und überließen die Sätze drei und vier den Turbine Herren. So musste der fünfte Satz das Spiel entscheiden und am Ende fuhr die Uni-Mannschaft als Sieger der Partie nach Hause. Danke an die Damen! Doreen, der Eiersalat war sehr lecker!!! Bubi, dein Kuchen auch!!!

Urheber: Petra Moser