Ich glaube, wir hatten Spaß :)
Verbandsliga (Damen)

Von: nicht-spielerin-des-tages

Tja nun ja, neue Saison- neues Glück ?!

Wie auch immer. Am 18.09., letzten Samstag, war es so weit. Unser erster Spieltag für diese Saison sollte in der Danziger Str. starten. Zu Gast die Aufsteiger aus Wismar und die sich ewig in der Verbandsliga haltenden jungen Damen aus Schwerin. Punkt 10Uhr war Anpfiff und gleichzeitiger Kampf gegen Wismar angesagt. Mit starken Aufgaben, Angriffen, Abwehraktionen ließen wir Wismar die ersten beiden Sätze keine Chance. So ging Satz 1 zu 8 und Satz 2 zu 10 eindeutig an uns. In Satz 3 schlichen sich nach und nach ein paar altbekannte Fehler ein: Konzentrationsmangel, Schnattereien, Flüchtigekeitsfehler, etc pee peeeeee. So wurde das Ende doch spannender als erwartet und knapper als gedacht. Mit 25:23 wurde dann aber doch der Sack zugemacht und der erste 3:0 Erfolg für diese neue Saison verbucht.

Mit ein paar Anlaufschwierigkeiten starteten wir in das 2. Spiel. Allerdings konnten wir uns auch hier mit mehreren Aufgabenserien, sowie starken Abwehraktionen (ja, jeder versuchte den Ball mal zu bekommen :D ohoooooooooo ) wieder ins Spiel retten und mit punkto Erfahrung immer wieder davon ziehen. So verbuchten wir hier 3:0 Erfolg Nr.2. Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Zum dritten Spiel kurz und knapp. Wismar hat es sich gegen Schwerin leider schwerer gemacht, als es hätte sein müssen. Im 5. Satz mobilisierten sie trotzdem nochmal alle Kräfte und beendeten das Spiel erfolgreich mit ihrem ersten Verbandsligasieg. Glückwunsch. (siehe auch Bericht von Wismar)

Ich würd gern mehr zu den Spielen schreiben, aber leider ist aufgrund vorangeschrittenen Alters meine Gedächtnisleistung nicht mehr all zu zuverlässig. Schade. Deswegen lassen wir an dieser Stelle die Fotos von Falk Löber sprechen, der an diesem Tag fleißiger Fotograf war.

Fazit: "Ich glaub wir hatten Spaß"

Urheber: Clauditsch Sch

Hinweis: Der vorliegende Spielbericht gibt ausschließlich die Ansicht des jeweiligen Verfassers wieder.