Landesliga Ost (Herren)

Von: einem Besucher

Endlich! Endlich haben die Ueckermünder Herren mal wieder gezeigt, dass sie guten Volleyball spielen können!!!

Wie immer, wird es mehr Bilder als Worte geben, also kurz:

Gegen HSG Uni Greifswald II haben die Männer vom Haff fast nichts anbrennen lassen. Im dritten Satz war die Gewissheit eines Sieges so übermächtig, dass man(n) sich zu einfache Fehler gönnte und den Gegner stärker werden ließ. Im vierten kehrte die Mannschaft zu alter Stärke zurück und das Spiel endete 3:1.

Im zweiten Spiel des Tages hat der Grimmener SV den ersten Satz verpennt und ist dann langsam aufgewacht. Am Ende siegte Grimmen 3:1.

Das dritte Spiel... In den ersten beiden Sätzen zeigten die Gastgeber, wie sie das Spiel gestalten wollen: siegreich. Doch dann kam der Einbruch und der Höhenflug der Gäste aus Grimmen. Zwar denkbar knapp und mit heiß umkämpften Bällen gingen die Sätze drei und vier an den SV.

Die Entscheidung sollte also im Tie-break fallen. Mit Glück, viel Einsatzbereitschaft und Siegeswillen endete das Spiel 3:2 für Ueckermünde.

...und was das Schiedsgericht angeht: Wir sind alle nur Menschen! ;)

Urheber: Petra Moser