Schon 6252 registrierte Nutzer!

19.02.2005: SV Warnemünde - VG Elmshorn
Regionalliga Nord (Herren)

Von: SB

In dieser Saison hat der SV Warnemünde bisher zweimal verloren. Gegen den Tabellenzweiten Eimsbüttel und gegen den Gegner dieses Spiels, die VG Elmshorn. Die Gäste aus Hamburg sind besonders wegen ihrer Abwehrqualitäten gefürchtet...

Im ersten Satz erwischten wir einen typischen Fehlstart. Die Elmshorner lagen schnell weit in Führung und dominierten das Geschehen. Zum Glück gelang es uns, zum Ende des Satzes allmählich ins Spiel zu finden. Im zweiten Satz sah es dann schon etwas besser aus. Ohne drückend überlegen zu sein, konnten wir den Satz knapp für uns entscheiden.

Die beiden verbleibenden Sätze waren dann eine klare Angelegenheit. Mit 3:1 gewannen wir das Spiel und konnten somit die Tabellenführung verteidigen. Paul, der in den letzten beiden Sätzen für Ossi zum Einsatz kam, machte seine Sache auf der ungewohnten Diagonalposition sehr gut.

Zwei Spiele trennen uns jetzt noch vom Meistertitel: in zwei Wochen geht es zum Oststeinbeker SV, danach kommt zum Saisonabschluß am 12.03. um 15:00 Uhr Neustadt-Glewe noch einmal in den Gerüstbauerring. Zuschauer sind herzlich eingeladen - wir haben uns eine Kleinigkeit ausgedacht, vorbeikommen lohnt sich also!