27.11. gegen Gastgeber HSG Uni Greifswald und 1.VC Parchim
Landesliga (Damen)

Von: HG

Da bin ich heute mal wirklich brandaktuell :-D Is halt echt blöd mit dem Berichten, wenn man sonntags spielt... Aber die Bilderchens wollte ihr sicher noch sehen. Zu den Spielen schreib ich dann heut mal nicht sooo viel.

Zuerst traten wir gegen Parchim an (die zuvor gegen Greifswald 0:3 verloren hatten). Nach 2 Sätzen führten wir 2:0 (25:19 und 26:24)- aber natürlich sollten es auch diesmal nicht nur 3 Sätze werden.... Damit sich die Anfahrt auch lohnte - schließlich waren wir ca. 2,5 Stunden unterwegs gewesen - loteten wir das Spiel gründlich aus: Satz 3 24:26 verloren - trotz zwischenzeitlicher 5-Punkte-Führung (20:15), Satz 4 21:25 (da lagen wir auch gleich mal wieder 4:10 zurück). Also folgte unser 3.Tie-Break in dieser Saison. Dort ließen wir dann aber nichts mehr anbrennen, lagen auch fast durchgängig vorn bis zum 15:12 - Endstand.

Im letzten Spiel ging es dann gegen den Gastgeber. Einer klaren 25:13- Niederlage im 1.Satz folgte ein sehr knapper 2.Satz (26:28). Dort hatten wir immer die Nase vorn gehabt, 18:15, 22:17 und 23:20 geführt und dann doch 26:28 verloren. In dieser Phase wurden einfach zu viele Aufgaben verschlagen und Angriffe nicht "tot"-gemacht. Es kam dann doch zu unserem ersten 3-Satz-Spiel dieser Saison (aber so hatten wir es eigentlich nicht gewünscht), denn der 3.Satz ging mit 25:20 (wir lagen durchgängig 1-3 Punkte zurück)an die Greifswalderinnen.

Jaja, ganz schön wenig geschrieben... LOL

Es spielten: Petra, Jule, Annie, Susi, Franzi, Katja, Liane und Heike

Urheber: Heike Grevsmühl
Jule im Angriff (da kam sicher keine mehr ran :-D)

Hier wieder Jule, da muss sie allerdings den eigentlichen Pass blocken - und Annie fiebert mit ;-)

Hier blockt Susi (ein My zu früh und Liane zu spät...)

Jule nimmt die Aufgabe an (ja - hier klingt "Aufschlag" dann wirklich besser :-D)

Da blocken Susi und Petra (alles aus dem Spiel gegen Parchim)

Oh man, wieder 5 Sätze...

1.Satz gegen Greifswald: Annie macht einen Hinterfeldangriff - ob Katja dann noch sichert??? (jaja, die Fotos decken alles auf...)

Da greift Annie (diesmal etwas besser gesichert) von 4 an

Susi in der Annahme - dickes Lob an dich, warst heut in Abwehr(!!!) und Angriff sehr gut :-)

Hie dann mal ein Angriff von Annie über die Mitte - Jule sichert super ab (wie üblich :-)))

Franzi und Susi blocken (Franzi, hast auf keinem der Fotos die Arme vorn!!!)

Hier hat Franzi grad erfolgreich angegriffen :-) (Block angeschlagen)

Katja mit Hinterfeldangriff

Katja fintet den Ball, super von Jule (wem noch???!!)gesichert

Nochmal Katja im Angriff

Unser Team heute (nach den Spielen)

Hmm naja... Hier spielen wir gegen Greifswald, 1.Satz, Katja grad im Angriff, Jule, Annie, Susi, Heike und Franzi fiebern mit.

Hinweis: Der vorliegende Spielbericht gibt ausschließlich die Ansicht des jeweiligen Verfassers wieder.