Schon 6252 registrierte Nutzer!

VV "Gryps" ohne fünf Stammspieler gehandicapt
Bezirksklasse Ost (Herren)

Von: K.D.G.

Grimmen: Am 3.Spieltag in der Bezirksklasse Herren-Ost war der Volleyball-Verein "Gryp" ohne fünf Stammspieler zu Gast beim Grimmener SV. Die Boddenstädter ohne Auswechselspieler gehandicapt, parierten Anfangs die Angriffe gegen GSV II, konnten aber trotz ständiger Führung bis zum Stande von 20:19 nicht den Satz für sich entscheiden. Nach 21 Minuten Spiel endete der umkämpfte Satz schließlich mit einem 21:25 für die 2.Grimmener Mannschaft.Gryps war im zweiten Satz dem wachsenden Druck des GSV nicht gewachsen, was sich im Satzverlust von 17:25 niederschlug. Der dritte Satz gestaltete sich zum ausgeglichenen Kampf beider Mannschaften. Über Kampf und mannschaftlicher Geschlossenheit drehten die Greifswalder beim Stand von 18:20 das Spiel und konnten den Durchgang letztlich mit 25:23 für sich entscheiden. Danach fehlte aber die nötige Frische, Gryps hatte nichts mehr zuzusetzen, das fehlen der Auswechselspieler zeigte Wirkung. Grimmen II dominierte jetzt und gewann verdient den Satz mit 25:16. Die 3. Mannschaft des Grimmener SV, in der Bezirksklasse auf einem unteren Tabellenplatz, mußte frühzeitig erkennen, dass der VV "Gryps" eine Nummer zu groß ist. So endete der erste Satz nach 14 Minuten mit 10:25. Die Sätze zwei (15:25) und drei (9:25) waren nur noch eine reine Formsache. Mit 6:6 Punkten setzt sich der VV "Gryps" im Mittelfeld fest.

Für VV "Gryps" spielte: Rene Schröder (Kapitän), Klaus-Dieter Greffin, Torsten Hollatz,Bernd Krüger, Christoph Schulz und Frank Schröter.