zur Team-Seite

Volleyballer auch als Mix erfolgreich
Bezirksliga West (Herren)

Von: F.RO.

Am vergangenen Wochenende traten die Volleyballer des Doberaner SV beim 20. Mixed-Turnier des TSV Brunsbüttel an. Die 12 Mannschaften, bestehend aus drei Frauen und drei Männern, spielten an zwei Tagen um den Pokal des TSV. Im Modus „Jeder gegen Jeden“ zeigte die Mannschaft des DSV über 11 Runden eine starke Leistung. Mit guter Stimmung und Spaß am Spiel gewannen sie acht der Partien und mussten zweimal die Punkte mit dem Gegner teilen. Allein gegen den Gastgeber tat sich die Mannschaft schwer, in den zwei mal 12 Minuten den Gegner unter Druck zusetzen. Trotz schöner Angriffe und gutem Einsatz in der Abwehr, mussten sich die Doberaner am Netz geschlagen geben. Bei der abendlichen Party des Turniers konnte die Mannschaft dann aber klar punkten und gewann neben dem hervorragenden 2. Platz im Turnier auch neue Freunde in Schleswig-Holstein.

Urheber: Arne Schreiber