banner indoortrends.de

Über die Quali zur DM

Ergebnisse Qualifikationsturniere MV für die Deutschen Meisterschaften im Beachvolleyball

Diese fanden am 04. und 05. Juli 2020 auf der Beachvolleyball-Anlage an der Palmberg-Arena in Schwerin statt. Unter der Leitung von Jugendbeachspielwart Michael Träger und Jugendsportwart Jan Stancak wurden unter strengen Corona-Auflagen die kleinen Turniere ausgespielt. Ziel war es, das sportlich beste Team (je Altersklasse und Geschlecht) für den MV-Startplatz bei den Deutschen Beachvolleyballmeisterschaften zu finden.

Für diese Quali war je Verein nur ein Team zugelassen. Also wurden bereits vorher vereinsinterne Ausscheidungen durchgeführt. In den Altersklassen, wo sich keine weiteren Vereine meldeten, wurde dann diese Wertung gleichzeitig als Qualifikation gewertet.
Dies betraf die AKs der U17m/U18m/U19m. Hier organisierte die männliche Abteilung des Schweriner SC vereinsinterne Ausscheide, um das sportliche beste Team zu finden.

Die jeweils erstplatzieren haben sich direkt für die Teilnahme qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

U15 m
1. Schweriner SC (Hartwig/Meinke/Wegner/Krüger/Katillus/Heuer)
2. SV Warnemünde (Ohl/Liebold/Haase/Benedict)

U15 w
1. SC Neubrandenburg (Gumzow/Bittins/Dill/Arndt)
2. SV Warnemünde (Nösinger/Morous/M. Grawert/Stuart)

U17 m
1. Konrad Bornstedt / Paul Förste (Schweriner SC)

2. Hennes Fietz / Lorenz Lemke (Schweriner SC)
3. Nicolas Pohl/ Pekka Stapelfeldt (Schweriner SC)
4. Jakob Pulow/ Tom Engwer (Schweriner SC)

U 17 w
1. Jahn / Fröhlich (SSC / SC Neubrandenburg)
2. Bomke / Besserdich (Schweriner SC)
3. Hanke / A. Bruns (1. VC Sralsund)
4. Gumzow / Besse (SC Neubrandenburg)

U18 w
1. Groth / Rumpel (1. VC Stralsund)
2. Bredemeier / Fröhlich (SC Neubrandenburg)
3. Jahn / Marucha (Schweriner SC)
4. F. Nimmich / L. Nimmich (SV Warnemünde)

U18 m
1. Cedric Schubert / Til Krüger (Schweriner SC)

2. Tomasz Jaskot / Gustaf Grawert (Schweriner SC)
3. Magnus Eichbaum/ Lorenz Lemke (Schweriner SC)

U19 m
1. Tomasz Jaskot / Gustaf Grawert (Schweriner SC)

2. Tom Langhans / Anton Gattermann (Schweriner SC)
3. Cedric Schubert/ Til Krüger (Schweriner SC)

U19 w
1. Marucha / Marquardt (Schweriner SC)
2. Groth / Rumpel (1. VC Stralsund)
3. Bredemeier / Ahrndt (SC Neubrandenburg)

Für alle Teams besteht die Möglichkeit sich auch direkt um einen Startplatz bei den Meisterschaften zu bewerben. Anmeldungen sind ab sofort möglich.